马上常识网

360手机卫士里的安心借条是不是真的可以借钱 ?你借过吗?你借到过钱吗?

闲鱼嫌鱼很咸

2021/4/7 17:54:21

360手机卫士里的安心借条是不是真的可以借钱 ?你借过吗?你借到过钱吗?

其他回答(3个)

  • 去上海看世界

    2021/4/12 11:01:00

    爱卡云被骗的集合一下

  • 钞云霞折侬

    2021/4/17 18:22:38

    我们这里没有

  • 超级羊驼骑兵

    2021/4/19 0:53:39

    由于小票本身就很喜欢一些人文历史所以西安去的次数挺多的,西安也是十三朝古都很多景点本身都蕴含这千年历史,而且西安的美食也不错。


    小票给大家推荐几个千年历史的打卡景点和一些美食。

    西安城墙

    世界保存最完整最大的古代城池军事防御设施。迄今已经历600多年风雨,西安城市的象征。东门和南门均可登城。

    游览古城墙的最好办法是租一辆自行车,伴随着黄昏夕阳独自骑行在上面。

    兵马俑

    兵马俑是世界最大的公开军事博物馆。这里的三座坑共出土了八千多尊陶俑。其制造工艺复杂,范围庞大都令人叹为观止。

    秦始皇兵马俑出土,遂震惊世界,被称为“世界第八大奇观”。

    钟楼鼓楼

    钟楼位于西安市市中心,始建于明洪武十七年(公元1384年),原建于今西大街北广济街东侧,明万历十年(公元1582年)移于现址。

    鼓楼始建于明洪武十三年(公元1380年),比钟楼的建造时间稍早。楼内设有楼梯,登临楼上,凭栏便能眺望全城景色。西安鼓楼是城内明清建筑物的主要标志和代表之一。

    大慈恩寺

    陕西省西安市雁塔区雁塔南路北口大雁塔南广场北侧,唐代长安的四大译经场之一,也是中国佛教法相唯识宗(法相宗)的祖庭,迄今已历1350余年。

    寺内的大雁塔是他亲自督造的。所以大慈恩寺在中国佛教史上具有十分突出的地位,一直受到国内外的重视。

    大明宫

    陕西省西安市新城区自强东路585号 大明宫,位于唐京师长安(西安)北侧的龙首原,大唐帝国的宫殿,是当时的政治中心和国家象征。始建于公元634年,原名永安宫。

    自唐高宗起,先后有17位唐朝皇帝在此处理朝政,历时达二百余年。

    西安美食推荐

    肉夹馍

    肉夹馍真的,不用说了,跟凉皮养活西安人长大的。哪个人的人生没有吃过一百过肉夹馍。我还是爱吃腊汁肉的,腊牛肉的感觉有点干,特殊情况倒也觉得好吃。

    凉皮

    对于西安女娃来说,如果她的人生吃过一百个夹馍,她一定吃过两百碗凉皮。凉皮就是生活的必备。油泼辣子配着香醋蒜水,软滑的皮子配着面筋豆芽。

    Biangbiang面

    biangbiang面其实就是扯面,可以说是陕西第一面,其名由来是因为在制作时面条和案板拍打发出的声音而得名。

    甑糕

    甑糕是西安和关中地区特有的传统风味小吃,是用糯米、红枣或蜜枣、红豆置铁甑上蒸制而成。

相关问题
热门推荐