马上常识网

开发商与公积金管理中心签订协议问题

一世灬英雄

2021/4/8 21:00:08

我已与开发商签订正式购房合同,但是在办理公积金贷款业务时才得知,开发商与公积金管理中心没有签订协议,导致现在我无法办理贷款手续。
对此,开发商的解释是再过一个星期能去签订协议,让我等待。可是合同上面说,必须在35日内所有贷款进账。
请问,开发商没有事前通知我这件事情,导致我不能正常办理手续,甚至可能在规定的35天内不能完成贷款,他们是否应该承担相应的责任?如果要求开发商出具书面证明,由他们承担逾期造成的后果,这个书面证明是否具有法律效应?
急等回答,万分感谢!

其他回答(1个)

  • 于小蛋吖

    2021/4/17 9:23:11

    金碧卡有多种:金碧一卡通、金碧惠农卡、金碧校园卡、金碧贷记卡、金碧公务卡!我不知道你手里的这张卡属于哪种?如果是金碧贷记卡是可以贷款透支的,其他就是是借记卡,不能透支。

相关问题
热门推荐