马上常识网

信用卡还款有几种方式,如何操作

吃货小六六

2021/4/8 19:33:58

信用卡还款有几种方式,如何操作
最佳答案:

信用卡还款有四种方式,操作详细步骤如下:

一、捆绑储蓄卡还款

捆绑储蓄卡是大家在办理信用卡时,与本行的储蓄卡绑定,多数持卡人人都是工资卡。然后信用卡最后还款日在工资打卡日之后,那么到了还款时银行会自动扣取金额,无需再记住时间,您只需保障借记卡里有足够的金额就可以,而且还省去了大部分的时间。

二、网银在线转账

在使用信用卡的同时,开通发卡行的网银,根本不用担心找不到银行还不上款。只需打开电脑登录网银,输入卡号、密码,轻点几下鼠标轻松完成还款,还不用支付任何手续费。

三、第三方还款

选择第三方付款的客户,多数是自己的信用卡还款不方便,又不想挨家跑银行,这样给自己的手机下载一款软件,刷一下手机就免费办妥还款业务。目前,有支付宝钱包,还有例如招行的掌上生活,或者现在手机推出的微信也可以在线还款信用卡。

四、拉卡拉还款

选择拉卡拉的客户一定是,所在银行较少,根本找不到银行网点的选择。例如,花旗银行。在北京只有两家银行,这时拉卡拉就派上了用场。

叫啥好呢是吧

2021/4/14 11:40:03

其他回答(1个)

  • 野生速攻组

    2021/4/19 13:42:31

    您是在哪个城市上班啊 是正常上班的还在自己做生意

相关问题
热门推荐