马上常识网

春节反乡回家的农民工为什么在网上买票买不到?即使买到了也是多花钱或是多一倍的钱,为什么呢?

湘农三顺哥

2021/4/8 7:01:45

春节反乡回家的农民工为什么在网上买票买不到?即使买到了也是多花钱或是多一倍的钱,为什么呢?
最佳答案:

春节返乡回家的农民工在网上购票,因为买的人很多,一票难求,网上抢票的人太多,当然不好买票,你发双倍的钱买的票,那些都是骗人的黄牛吧,正归卖票足不会多收你的钱。小心一点,别在网上买的假票

柳枝乱

2021/4/16 4:04:54

其他回答(2个)

  • 小东家借

    2021/4/12 8:21:31

    从超市里买回的猪鸭鸡肉都加甲醛,防护剂等等措施。蔬菜水果都这样,玉米,大豆从美国耒加工是转基因的。

    从超市买耒的猪肉,皮很硬,像皮带一样,那怕去菜市場猪肉没油珠,皮也很硬,基夲上咀嚼不动。但是认识一家猪肉摊,他基本上是从农家养户里收杀的,肉比他们摊子好多了,烧起耒很鲜,皮和肉很柔软。虽则个别农家也掺和点飼料,但大部份都用自留地的番茹`箩卜,青菜加米糖喂出耒的,当然也有从小不吃一粒饲料喂大的,这种猪肉很难能买到。问题政府不让农家个人养,是环境卫生。所以绍兴极大部份猪肉除了从诸几进货,一般全是外地猪,江西安微的他们的猪肉没有混合饲料产生前就与我们夲地猪口味二样,今全是混合饲料喂了,就是今天超市出卖的口味了,大的养殖场,很少碰见农户养一只二只的了。

  • 大木又寸

    2021/4/22 2:39:51

    牛腱子肉有牛大腿上的腱子肉和小腿上的腱子肉,推荐买小腿的腱子肉,也叫金钱腱。做好后的金钱腱有非常好看的花纹,有肉有筋,口感很好。

相关问题
热门推荐