马上常识网

2个月查了四次征信第一次贷车贷能贷吗?

黎明柔

2021/4/9 3:18:34

2个月查了四次征信第一次贷车贷能贷吗?
最佳答案:

查询征信的次数不是决定性因素,最主要还是你的征信本身内容要好。

我爱迷你鸭

2021/4/16 20:45:47

其他回答(1个)

  • 宸亮说历史

    2021/4/20 16:52:15

    十年风雨,郭德纲一共哭过四次,有很多人说他怎么样怎么样,我觉得侯耀文评价他的那一句话比较适用“他一路坎坷,势必嫉恶如仇”。


    第一次是夜走黄村。年轻的郭德纲选择了北漂,三次到北京,两次无功而返,最后一次下定决心留在北京,开始到一个小评剧团工作,工资被拖欠,吃的也是面条煮烂伴大葱,上班四十多公里,每天骑烂自行车上下班,车坏了,就做公交,有一次夜戏没公交,走着回家,一边看着这个繁华的城市一边想到自己的坎坷,边哭边走,还念叨着“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤......”这就是第一哭,我想大多和他一样在外拼搏的人,也有心底脆弱的时候。


    第二次的时候,是为师傅侯耀文, 因为郭德纲开始是没有师承的,所以经常收到欺负,也曾拜过李金斗为师,却被拒绝,侯耀文说,“他会的传统相声,要比我们多得多,我们的相声队伍应该扩大,应该团结,要给孩子一碗饭吃”,这才让郭德纲有了根,融入了相声圈子里面,事实难料,侯耀文先生在07年的时候,与世长辞,郭德纲一进灵堂便哭倒在地,他说“自当年夜走黄村之后,我再也没哭过,这次可说哭的撕心裂肺,众人把握搀起来的后,只觉得眼前一片昏花。”


    第三次是忘年之交张文顺,德云社的开山鼻祖之一,郭德纲自己说过,没有张文顺就没有德云社,可见其分量,开始德云社并不叫德云社,叫北京相声大会,各方面都难以支撑,年到60的张文顺不仅拿出了多年积蓄,更是到处卖脸给德云社平息争端,连郭德纲徒弟的“云鹤九霄,龙腾四海”的都是张老先生所取。张老先生身患食道癌,在看望他的时候,张老先生“托孤”老伴儿闺女外孙的时候,也是忍不住泪流满面。


    第四次是弟子离开,10年也是德云社最难得一年,刚起别墅事件,大弟子何云伟李菁出走,11月曹云金与刘云天也宣布退出,一时间几个当红弟子全部离开,也是含泪唱完《未央宫》,在节目中谈及何云伟时,又是忍不住落泪。


    这就是老郭的四哭,失意时见人品,几个弟子跑路,但与郭德纲素昧平生的赵本山站出来帮了他一把,更是说“你们不能这样,郭德纲以后会很好的,他将来就是大师”,不得不说本山大叔的眼光是真的毒辣啊。

相关问题
热门推荐