马上常识网

有房贷车贷的人怎么办?

小医之美

2021/4/9 0:19:55

有房贷车贷的人怎么办?

其他回答(2个)

  • 欣元

    2021/4/11 9:27:55

    让你的生活中多一些开心的事,

    焦虑是正常人都会有的一个情绪点,

    1理解到他正常,不对抗不评判接纳允许理解~

    因为如果你觉得不正常,你就会更加焦虑,每个人都在不同的时候有焦虑,为何开篇我就说,多一些快乐的事去做!

    因为人一乐自然就会好状态,好状态自然就少焦虑!

    不评判焦虑也不觉得它坏你自然就不会害怕它担忧它,因为当你怕它担忧它你就会发现它越大越多~

    2第二,建立自己的美好世界节奏感,例如,有自己的享受得人事物,学会调节,

    简而言之,你发现自己有这种情况,就立马调节~有句话叫~觉察是疗愈的一切之根(能量高的是自然觉察强),

    有意识得去做一些自己感觉好的事,不然就如同你知道自己饿了,还不去吃饭自然更饿~

    3焦虑多,是头脑负面多且不自知,因为负面就像龙卷风,如果它来了,你不自知,就会席卷你进入让更多的负面来袭扰你!

    所以建立正面能量体系!

    让你的正面能量超过负面,

    随着你的能量意识越来越高,你对负面的焦虑觉知性会越来越强,焦虑一来你就会瓦解它,看到它的虚幻性!

    4焦虑的背后是恐惧,压力,担心,更多的负面,其他们都是不存在的,他们是对未来的影响,他们是拿着过去的经历太担心未来,所以一旦你来到当下,你就会发现你没有任何问题,这个可能要更专业,建议你,可以系统学习相关课程,来提升你的能量振频!

    5一切的发生都是礼物,来提升你的,所以透过问题都是自己成长的机会哦


  • 菜农哥哥

    2021/4/20 3:29:03

    当还清了全部贷款本金和利息后,可以到贷款机构办理《房屋他项权证》以及《贷款结清证明》。在房产所在区、县的房地产交易中心撤销抵押;办理房屋抵押注销业务时需要填写一份《抵押注销申请表》,提供由贷款机构给予借款人的《贷款结清证明》,以及本人需提供的《房屋所有权证》和《房屋他项权证》或《抵押证明》,到房产局办理抵押注销手续。规定的是10天以内办理完毕。《房屋登记办法》规定,自受理登记申请之日起,房屋登记机构应当于下列时限内,将申请登记事项记载于房屋登记簿或作出不予登记的决定:第一国有土地范围内房屋所有权登记,30个工作日,集体土地范围内房屋所有权登记,60个工作日;第二抵押权、地役权登记,10个工作日;第三预告登记、更正登记,10个工作日;第四异议登记,1个工作日。公告时间不计入前款规定时限。因特殊原因需要延长登记时限的,经房屋登记机构负责人批准可以延长,但最长不得超过原时限的一倍。法律、法规对登记时限另有规定的,从其规定。法律依据:《房屋登记办法》第二十三条自受理登记申请之日起,房屋登记机构应当于下列时限内,将申请登记事项记载于房屋登记簿或者作出不予登记的决定:(一) 国有土地范围内房屋所有权登记,30个工作日,集体土地范围内房屋所有权登记,60个工作日;(二) 抵押权、地役权登记,10个工作日;(三) 预告登记、更正登记,10个工作日;(四) 异议登记,1个工作日。公告时间不计入前款规定时限。因特殊原因需要延长登记时限的,经房屋登记机构负责人批准可以延长,但最长不得超过原时限的一倍。法律、法规对登记时限另有规定的,从其规定。

相关问题
热门推荐