马上常识网

其他应收款-备用金明细账一般应采用()账页格式

一叶律途

2021/4/8 16:21:51

其他应收款-备用金明细账一般应采用()账页格式

其他回答(3个)

  • 拉尔芬艾

    2021/4/10 5:22:20

    1、客户向工行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料。 2、工行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等。 3、经工行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,工行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户。 4、提前还款按借款合同约定,提前向工行提出申请,由工行审批后到指定会计柜台进行还款。

  • 一品布衣

    2021/4/12 17:37:49

    银行一般会对贷款车辆有车龄、行驶里程以及车辆估值上的要求,P2P等金融机构门槛要低一些,但金融机构都会要求车辆登记在贷款人的名下、已上牌并且无抵押。贷款资金可用于采购原材料,进货等经营性用途或购车、装修、旅游、婚庆等消费性用途。银行类的车辆抵押贷款一般不允许将所贷款项用于购房,出国留学,投资金融证券产品等用途,P2P等金融机构对于贷款用途的要求相对更为宽松。  

  • 小白游戏影视

    2021/4/19 8:26:20

    担保分为连带责任担保和一般担保,一般保证是当事人在保证合同中约定,当债务人不能履行债务时,由保证人承担保证责任的保证;连带保证责任是当事人在保证合同中约定,保证人与债务人对债务承担连带责任的保证。根据《担保法》规定:“当事人对保证方式没有约定或者约定不明确的,按照连带责任保证承担保证责任”。对此,从字面上看,一般担保比连带担保责任和风险较小,但是在主债务人不履行或者无力履行时,仍有代为履行的义务,“比如借款人财产处置后仍不够偿还债务,担保人也需承担债务。因此,只要是担保就有风险。”

    首先要看你担保的性质属于什么。如果是一般担保,债权人必须先向债务人主张债权,在追索不到的情况下,才可以向担保人主张。也就是说,如果债务人有钱不还的话,债权人没有办法向担保人主张债权。一般担保的期限为债权期满后的六个月,有特殊约定的除外。如果是连带担保的话,债权人可以向债务人或者担保人随意主张。主张的期限为债务期满后的两年,如果两年内,债权人一直没有向担保人主张权利,担保人也可以不承担责任的。担保人在承担了担保义务后,也就是还了钱以后,可以向债务人要求其偿还。

相关问题
热门推荐