马上常识网

欠信用卡60万还不上了,怎么办呢?

鳗鱼聪聪

2021/4/8 11:17:14

欠信用卡60万还不上了,怎么办呢?

其他回答(2个)

  • 老李不迷人

    2021/4/13 9:54:37

    中信银行欠款7万元。其实你这个金额不算多,是很好处理的。

    一般在逾期两个月左右,是由银行工作人员内部来催收,建议你马上致电客服,申请协商分期还款。如果你这个金额给你做分期,每个月还一两千块钱还是比较容易处理的。

    如果逾期时间超过三个月了,就会被转到第3方的催收公司。如果你这个债务被转到三方。就很难再做协商分期了。因为第三方的催收公司是没有分期的权利,也不会给你分期的。

    而且在你逾期前两个月的时候,你是有最低还款额的利息和违约金呢,是大概最低还款额的6.5%。逾期一旦超过三个月,你的最低还款额就等于账单金额。如果以7万元的金额来说,每个月的利息和违约金就要4000多块钱。而且下个月这个利息就会增加到你的账单里。就是我们俗称的利滚利。

    所以建议你尽快马上处理。

    如果你个人无法达成分期的话,可以委托专业的法律处理机构。达成3~60期的个性化还款方案,停止利息和违约金的上涨,规避掉银行的诉讼风险,你离上岸就不远了。

    我是阿梦,传播正能量,为逾期人法律援助,早日上岸!希望我的回答可以帮到您!



  • 孙小懒

    2021/4/16 4:53:46

    1.首先,目前花呗是不上征信的,除非是那种恶意逾期被上诉的,恶意逾期一般是欠了很久的大额的怎么催你都不还的行为。 2.但要注意的是,如果花呗逾期7天后,天猫分期购会支付失败(分期购没有独立签约),逾期金额还款后恢复正常。 3.花呗或天猫分期逾期30天后,所有产品均不能签约或支付使用,永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品。同时,逾期记录也会报送至芝麻信用,影响你的芝麻分。 4.一般如果是很短期的逾期,在还清逾期借款之后花呗功能还能正常使用。但如果是逾期30天后,所有产品均不能签约或支付使用,永久无法使用花呗。如果是其他的情况,可以与支付宝客服联系,重新审核开通。

相关问题
热门推荐