马上常识网

我头上有一笔贷款·但钱是担保人用的·当时是他和信贷员一起找的我·我就签了个字·其它的都不知道·

祭全贵癸

2021/4/9 7:58:54

现在担保人因为其它诈骗案件被拘留了·但同时信用社也把我起诉了·让我还贷款和利息·我说的这个担保人头上还有七八单贷款·也同时被信用社起诉了·和我一样的情况·他们也都没用这钱·这个担保人当时和信用社关系弄得很好·尤其信贷员·他的这些贷款或是担保人·或是直接贷的·这些信贷员都知道·也都知道这钱是他用了·并且信贷员也得了他的好处·现在事情弄成这样·我想问我们这些人能不能保护自己的权益·?他们信用社有没有责任·?我们该怎样应诉?

其他回答(2个)

  • 双手写字达

    2021/4/17 22:05:30

    征信记录不变 就从变更成你之后 第一期记录上你的征信 以前别人的记录和你没关系

  • 诗壮中华

    2021/4/21 9:05:57

    征信不好,只能选择抵押贷款,比如用自己名下的房产拿到银行进行贷款。

相关问题
热门推荐