马上常识网

书写借条,欠条,收条时应注意的事项有哪些

对芳的呼唤

2021/4/9 4:29:50

书写借条,欠条,收条时应注意的事项有哪些

其他回答(2个)

  • 颜小凤

    2021/4/17 19:48:02

    能借出一百万还缺钱吗?自己的儿子又不是外人,只要他用钱做正事就不怕他不还,如果做坏事,就算打了借条他还能还你钱吗?

  • 幽林时空

    2021/4/21 4:58:54

    芝麻信用是独立的第三方信用评估及信用管理机构,依据方方面面的信息,运用大数据及云计算技术客观呈现个人的信用状况,通过连接各种服务,让每个人都能体验信用所带来的价值。1月28号,蚂蚁金服旗下的芝麻信用开始公测,以芝麻信用栏目出现在一些支付宝钱包用户的“财富”一栏。 支付宝钱包更新8。5版本后,公测用户打开财富栏直接看到芝麻信用分。这个分数最低350分,最高950分。其中350~550为较差,550~600是中等,600~650良好,650~700为优秀,700~950是极好。芝麻信用的评分体系是什么?芝麻信用解释,这一评分有五个维度。 分别是个人用户的信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质和人脉关系。和传统征信数据主要来源于借贷领域有所不同,脱胎于互联网的信用数据来源更广,涵盖信用卡还款、网购、转账、理财、水电气缴费、租房信息、住址搬迁历史、社交关系等方方面面芝麻信用可以干什么?目前在芝麻信用的“信用生活”栏里,有五大功能,出行、住宿、金融、购物和社交。 不过公测期间只开通了出行和住宿,可以利用芝麻信用免押金租车,以及预定阿里巴巴旗下去啊旅行的酒店等。为方便用户了解身边朋友的信用水平,芝麻信用设置了类似“信用PK”的小游戏,可以和朋友一比高下。如果对方授权同意,还可以直接查看对方的芝麻分值。

相关问题
热门推荐