马上常识网

助学贷款申请表上盖章吗?

大吼好几声

2021/4/9 5:32:51

助学贷款申请表上盖章吗?
最佳答案:

你要看贷款的要求,如果是需要盖章的你一定要好好记得盖章,差一点都贷不到款。

乐娜多

2021/4/12 17:38:28

其他回答(2个)

  • 脑电波客

    2021/4/16 13:39:17

    香港很多商户都支持银联的,直接走银联通道,人民币支付,很方便。

    如果是外币,用visa/master的通道也行,不过要支付一定的手续费,貌似1%左右。在还的时候,倒可以择机选一个汇率合适的日子还款,也算不错。

    如果在有银联标志的商户刷卡,刷卡的时候一般会问你是走银联还是走v/m,不过有的没经验的商户也许会直接刷外币,所以还是提醒一下他们,让他们走银联通道就可以了。

    另,一般银行的双币卡,也支持刷外币,还人民币的,也不存在问题,呵呵。

  • 小李和小耿

    2021/4/21 6:15:35

    1、丈夫的贷款如果用于或部分用于家庭生活,那么母亲的财产是有可能会被冻结的,具体要看申请人的做法。

    2、对于子女而言,如果子女未成年,原则上转给子女的钱属于赠与,而这种赠与可能被认定为为恶意串通规避债务损害他人利益的无效赠与或被认定为无偿转让对债权人造成损害而可撤销的行为的法律风险。任一做法都可能导致子女账户的钱也被冻结。

相关问题
热门推荐