马上常识网

4s店说车贷办下来了,车又不想买了,那车贷怎么处理

蚂蚁新奇世界

2021/4/9 11:56:11

4s店说车贷办下来了,车又不想买了,那车贷怎么处理
最佳答案:

车贷只能继续还

番茄凡凡

2021/4/21 21:17:41

其他回答(1个)

  • 琳琳我爱你啊

    2021/4/14 2:02:04

    不可以的。

    依据《贷款通则》第二十五条规定:贷款申请借款人需要贷款,应当向主办银行或者其他银行的经办机构直接申请。

    借款人应当填写包括借款金额、借款用途、偿还能力及还款方式等主要内容的《借款申请书》并提供以下资料:

    借款人及保证人基本情况:财政部门或会计(审计)事务所核准的上年度财务报告,以及申请借款前一期的财务报告;原有不合理占用的贷款的纠正情况;抵押物、质物清单和有处分权人的同意抵押、质押的证明及保证人拟同意保证的有关证明文件。

    扩展资料:

    1、贷款通则,为了规范贷款行为,维护借贷双方的合法权益,保证信贷资产的安全,提高贷款使用的整体效益。促进社会经济的持续发展,根据《中华人民共和国商业银行法》等有关法律规定,制定本通则,自1996年8月1日起施行。

    2、依据《贷款通则》第二十一条 贷款人必须经中国人民银行批准经营贷款业务,持有中国人民银行颁发的《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》,并经工商行政管理部门核准登记。

    依据《贷款通则》第二十二条 贷款人的权利

    根据贷款条件和贷款程序自主审查和决定贷款,除国务院批准的特定贷款外,有权拒绝任何单位和个人强令其发放贷款或者提供担保。

    参考资料来源:百度百科-贷款通则

相关问题
热门推荐