马上常识网

有关信用卡诈骗取保候审

摄会进步

2021/4/8 8:14:09

我朋友在元旦因涉嫌信用卡诈骗已被拘留至今,公安机关没有出示任何证据直接告知涉嫌金额为5万,其中另有共犯,现警方要求我朋友家属偿还全部金额5万,是否合理?再问,我朋友家属现打算还3万,是否可以提出取保候审?成功概率多大?取保候审申请到批准需要多长时间?

其他回答(1个)

  • 仇靖聂鹏池

    2021/4/11 4:21:28

    1/70年的产权是从取得土地使用权开始算,与还款开始及交房日期无关。

    2、你的等额本息还款在前几年主要是还利息,5年左右开始,本金逐渐增加。你现在提前还款是可以的,虽然好像不划算。剩余的贷款你可以不修改还款时限,这样每月的还款额度就小,压力小。也可以修改还款时限,改短一些,这样就可以在较短的时间内还清所有贷款。但是你无论修改时限与否,利息是不变的(利率),还是按照当初签订合同时的利率执行。

相关问题
热门推荐