马上常识网

银行卡里面没钱丢了别人捡到有用吗

知足小水泡

2021/4/8 9:14:38

银行卡里面没钱丢了别人捡到有用吗
最佳答案:

没有用,银行卡里没钱且长时间不用,过一定时间后就会自动销户。但是不用了最好是注销掉,因为同一个地方同一家银行开第二张卡的时候会遭受第一张卡的影响,有些业务办不了的,虽然有办法解决。

储蓄卡冻结了是小事,如果是信用卡被冻结了,你要注意了,信用卡冻结后是无法使用的,虽说不能刷卡交易,但是因为没有销户,所以还是会产生年费的。

扩展资料一旦银行卡丢失应第一时间挂失,冻结账户,以免发生意外。现在挂失银行卡也比较简单,通过银行的客服电话就能完成。同时,银行卡密码尽量设置得复杂一些,特别是不要用生日、电话号码、身份证号等作为银行卡密码。

很多人丢失银行卡时整个钱包都丢了,如果身份证、名片等也在钱包里,捡到的人就很容易通过这些身份信息猜出密码。

参考资料来源:人民网-银行卡长期不使用,里面没钱也没注销?

深圳宏哥

2021/4/17 5:09:16

相关问题
热门推荐