马上常识网

深圳市宇商小额贷款公司是不是骗子,为何先说不要任何手续费,紧接着要1000元的保单费

大兔子小尾巴

2021/4/8 2:28:24

2018年5月5日,接到深圳市宇商小额贷款公司的服务信息,当时自己想贷点款用,刚开始不要什么手续费,欠了合同说要1000元的保单费,之后又要10000元做银行流水,说我银行流水底,结果没多久说是冻结了,谁要在要10000元解冻,之后不久又要11000元贷款额解冻费,这是是我上当受骗了,事情不对,第二天我就报案了,不知道还能追回来嘛?

其他回答(1个)

  • 奈树花曾燕

    2021/4/14 21:46:30

    按照《商业银行股权管理暂行办法》以及中国银保监会办公厅《关于做好<商业银行股权托管办法>实施相关工作的通知》的相关要求,为进一步规范农村商业银行股份有限公司股权管理行为,切实保障股东的合法权利。

    股金证是农信社对认缴股金的社员签发的记载股金的证明,是社员所有权凭证和参与利益分配的依据。农商行改制,所以需要确权。

相关问题
热门推荐