马上常识网

住房公积金能提前几次还款?

妙音闻声

2021/4/8 3:08:17

目前正在申请住房公积金贷款买房,想过段时间提前还款,请问公积金贷款提前还款有次数限制吗?还有就是我在没有还清公积金贷款前,还能在贷款买房吗?如果还清了公积金贷款,能再次用公积金贷款买房吗?
最佳答案:

我是置业这行的,公积金贷款提前还款没有次数限制。没有还清公积金贷款前,还能用商业贷款买房。如果还清了公积金贷款,能再次用公积金贷款买房。

雨霭霺霓

2021/4/19 12:10:45

其他回答(1个)

  • 余味春秋

    2021/4/15 15:51:18

    申请贷款频繁被拒的原因有以下几点:

    1、个人征信不良:个人征信报告中有连续3次或累计6次逾期记录,那么申请贷款基本上都会被拒绝。

    2、没有稳定的工作:工作不稳定意味着收入不稳定,银行会认为贷款人没有足够还款能力,从而拒绝贷款申请。

    3、征信查询次数过多:短期内频繁申请贷款,征信报告中就会增加大量查询记录。而查询记录过多,表明贷款人近期资金紧张,这样一来贷款机构出于风控考虑,是不会借钱给这类客户的。

相关问题
热门推荐