马上常识网

经常看到有人说银行正规手续办理信用贷款,这个可信吗?真的是和银行

平阳郡小汪

2021/4/7 23:43:45

经常看到有人说银行正规手续办理信用贷款,这个可信吗?真的是和银行有业务关系的吗?求大神赐教

其他回答(1个)

  • 山炮大哥

    2021/4/16 3:54:18

    对于这个问题,首席投资官评论员周婷婷认为,无利不起早,银行给客户发信息让办信用卡,肯定是有钱赚呗,而通常,银行也会筛选客户,不是所有的客户他都会去打电话建议办信用卡,银行也根据银行存款或者流水等去判断出比较有信用的客户去推销信用卡。说题主是白金优质用户,肯定也是符合要求的。

    信用卡的利息手续费收入是银行的一块比较重要的收入来源,目前大部分银行的刷卡手续费率是0.6%为主,你每刷一笔信用卡,商家都要支付0.6%的手续费给银行。

    根据17年的各银行的年报,信用卡的收入占营业收入的比重达25%,正是由于信用卡的巨大利润空间,各大银行都在大力推广。而且还会把推销信用卡的业务外包给其他公司去做,按照办理信用卡的数量去给予一定的佣金,为了能够拿到更多的佣金,这些公司也是拼命去推销银行的信用卡,所以大家平时经常接到推销信用卡的电话也不觉得稀奇了。

    但是题主有意去办信用卡,最后收到信息说审核失败了,这是为什么呢,我想有两个原因,一个就是你的信息有误,另一个就是可能进一步了解你的信息之后发现其实并不符合,银行内部给你发信息和审核的不是同一个部门,发信息的部门一般是业务部门,也会去广撒网,而并不是接到信息的就一定能办理通过,审核部门收到这些申请信用卡的信息之后会有自己的一套流程去审核,有不符合的也会pass掉。所以题主这种情况也是比较常见的,这家银行不成,换一家银行呗。

相关问题
热门推荐