马上常识网

可以借小额贷款还信用卡吗

倪瑾

2021/4/7 23:35:13

可以借小额贷款还信用卡吗

其他回答(2个)

  • 乐者自乐也

    2021/4/10 7:19:25

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

  • 十万个车知识

    2021/4/12 18:40:56

    购买企业债券所得利息的确是要交纳个人所得税的,银行扣除个人所得税的行为是一种代缴行为。

    根据现行的《中华人民共和国个人所得税法》及其实施条例的规定,从1994年1月1日起,除国债和国家发行的金融债券利息可免纳个人所得税外,企业债券利息应缴纳个人所得税,税率为20%。按2003年6月国家税务总局下发的《国家税务总局关于加强企业债券利息个人所得税代扣代缴工作的通知》(国税函[2003]612号)的规定,个人取得的企业债券利息由兑付机构负责扣缴个人所得税。

相关问题
热门推荐