马上常识网

资产负债表中所有者权益里的未分配利润有2000万元,请问,这2000万元在哪?是银行存款还是现金或者

爱美公主心

2021/4/8 1:44:04

资产负债表中所有者权益里的未分配利润有2000万元,请问,这2000万元在哪?是银行存款还是现金或者

其他回答(2个)

  • 东懿越北

    2021/4/10 14:33:17

    毫无疑问,如果地段合适,选择临街底商!

    地段最重要。

    虽然说现在是现金为王,但是挡不住货币的贬值。

  • 无夜之铭

    2021/4/13 10:55:32

    (一)第一种算法——按照“家庭财务能力用足”的满档计算,200万按照首套首付35%,可以购买570万左右的房源,根据提问者的目标区域浦东世博上南及三林地区,现在的单价约在6万左右,可以买一套90平方米两房的次新房,适合三口之家。


    首付之后要做370万贷款,因为普遍看跌利率,所以按照30年贷款满格的月供在20000元左右,留给家庭日常开支的比例已经严重缺氧。

    虽然上述方式不可行,但上述方式的计算,得出了该家庭的上线红线标准。

    (二)另一种算法——按照月收入,剔除生活正常流水支出,逆向推演。

    1、25000元的收入家庭,至少要预留10000元用于日常,日常支出和孩子支出各半。

    2、月供15000,还30年,同样按照35%首付要求,可购置房源总价在420万左右。

    3、按照上述目标区域的均价,购买二手房相对合理,70㎡左右的小两房。


    无论是第一种或第二种,其实都属于“为了买房把脖子卡得比较牢”的方式,至少两种方式都有一点同样的弊端,即把200万存款一次性投入,家庭么有小额的应急款项。

    (三)第三种算法,是在第二种“基本可行基础上”,预留50万现金用于周转,那么合适的购房总预算在370万左右,在世博板块的次级位置,二手市场可以淘淘,比如地铁1公里的条件折让,同时不能纠结于“必须学区房,还必须是优势学区房”等,属于“先置业再择(物)业”。


相关问题
热门推荐