马上常识网

现在是不是有钱就有一切?

农村淘晓淘

2021/4/8 0:35:26

现在这个社会是不是有钱就有一切?是不是所以女人都只爱钱?
最佳答案:

差不多,几乎就是这样.

车儿

2021/4/12 2:15:07

其他回答(1个)

  • 荧光色的我

    2021/4/16 13:47:01

    酱牛肉虽说是刚出锅的时候最有味道,但往往却是不容易切的,不管你是多么锋利的刀,都是刀过肉碎难成片。而不好切的主要原因,就是在高温状态下,肉质纤维中的胶质蛋白处于融化状态,没有粘合力。所以如果想要切的像餐馆一样毫米级的肉片,必须要将酱牛肉趁热放入有盖的容器,或是蒙上保鲜膜,然后放入冰箱冷藏室(不是冷冻室)。待肉彻底凉透以后(大概要6-8个小时以上),然后再拿出来切就能出效果了。

    冷藏是切片的关键,不过煮的方法也非常重要。如果是要切片的酱牛肉,我们一般不要将牛腱子煮的太过软,特别是牛肉下入酱汤之后,开火煮的时间不要过长,一般不超过1小时。卤牛肉的火候以文火最为合适,千万不要大火烧开咕嘟咕嘟,这样肉纤维大量失水,就会发柴。牛肉熟化的过程主要是靠放在热汤里焖熟的,这样冷却后切片的效果才更好。

相关问题
热门推荐