马上常识网

云闪付借款了没有还清情况下能销户吗?

愿意和我玩吗

2021/4/7 15:03:31

云闪付借款了没有还清情况下能销户吗?
最佳答案:

不可以的,销户的前提条件是里面没有钱也没有欠款才行

杜鹃飞红

2021/4/17 12:39:07

其他回答(2个)

  • 互动汉中

    2021/4/11 14:23:38

    七不买:

    长期盘整的股票,坚决不买。

    大除权的股票,坚决不买。除权是中国庄家运作股票中吸引散户的一种方法。

    基金重仓的股票,坚决不买。

    暴涨过后的股票,坚决不买。“暴涨”就是在K线图上出现垂直上涨达两周,短时间上涨幅度在100%~300%,且中途没有任何调整,一步到位,直冲上天,那表示庄家已经换筹走人,再进去就会被套。

    利好公开的股票,坚决不买。

    放过天量的股票,坚决不买。所谓放天量,即单日成交值达到总流通市值的6%-8%以上皆为天量。有句话为“天量见天价,见了天价回老家”,非常形象。

    有大问题的股票,坚决不买。大问题是指直接受证监会及证券管理部门严肃处理,而且在媒体上公开谴责或处理过的股票。

    三不卖:

    三军会师,看好后市。所谓“三军会师”,就是5日,10日,30日(也可以是20日)三条移动平均线,从高位向下运动到低位后,抬头向上,而且回合在一起。

    双管齐下,持股不怕。“双管齐下”,是由两条并列的长下影小实体的图线组成的图形。股价下跌到低位后,如果连续出现条长下影,小实体,且下影线的最低点较为接近时,就称为“双管齐下”。

    五阳上阵,股价弹升。“五阳上阵”,是指股价跌到低位后连续出现的五条小阳线的走势形态。这五条阳线,像五位将军,整装待发,以便攻城夺地,取代“空军”,表明后市将是多方的天下。此时可随“五阳”一道,参加夺城战斗,分享未来的胜利成果。五条阳线在低位出现是,表明底部多做多的力量较强,连续五天都是多方取得胜利,“空头”已被打的无立身之地,后市股价就会趁机上升。

  • 詹蜜流浪记

    2021/4/20 12:06:48

    还呗简直无耻,误导消费者,你一下载完就算不借都有业务一直打电话来跟你说一万的利息才60多块钱,我申请了额度是3600我觉得少就没借,电话过来说先借了额度才会慢慢提高,我就借了3600,到账的同时就直接从我银行卡划走一笔288的不知道什么费用,我吓的不敢用赶紧把钱还上,结果要还3918,加起来手续利息直接是606,这不是高利贷吗?而且从头到尾就没有告诉你有这笔费用,根本就是欺诈行为,不知道这个报警管不管,气死我了,606当买个教训。made气死人了

相关问题
热门推荐