马上常识网

万达普惠贷了一笔款 说我银行卡错误 要解冻 我交了 说今天九点前就能到账 结果又让我交五千?

海棠依旧笑

2021/4/7 13:57:50

刚碰到这样的情况,万达普惠借款说我银行卡号错了,让我给卡里转9000元,然后再赚到一个农行卡里作为解冻资金,说是银监会证明身份然后跟贷的款一起放到银行卡里。我试着用银行卡转了一下帐,银行卡没有被冻结,这种诈骗把戏太小儿科了。奉劝大家提高警惕,款没到之前千万不要交任何费用。

其他回答(2个)

  • 最最帅的那个

    2021/4/11 16:29:54

    兴业银行的信用卡,17日是账单日,18日消费了,那么出账日是下一个月的17日,还款日当然就是下下个月的6日或7日(还款日是出账日后的第20天,分大、小月),这样,你可以享受最长免息期50天的待遇啦!呵呵。应该可以做分期,你打95561咨询一下信用卡中心吧!

  • 虎哥影视解说

    2021/4/12 18:33:33

    目前人行公布的5-30年(含30年) 贷款年利率是4.9% ,若贷款32万元,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用等额本息还款方式还款,每月还款金额是2094.22元,采用等额本金方式,月还款额逐月递减。

    若准备在招行申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

相关问题
热门推荐