马上常识网

房产抵压贷款可以展期还款吗?

叶颂圣水之

2021/4/7 8:58:03

房产抵压贷款可以展期还款吗?

其他回答(3个)

  • 黑青蛙蛙

    2021/4/9 22:00:35

    近年来无抵押贷款市场是日益火爆,越来越多的工薪一族在急需用钱的时候都会想到无抵押贷款,但是无抵押贷款可不是人人都能申请的。大家都清楚信用不良会对无抵押贷款的成功申请造成很大的影响,那么信用白户可以办理无抵押贷款吗? 在解决这个疑惑之前,先来普及一下知识,什么叫做信用白户?信用白户简单的来说就是没有办过任何信用卡,也没有过贷款记录,在人民银行打印的征信报告个人信用栏是空白。 这一类人由于信用空白,银行无法判断这一类人是否能诚信的按时还款,因而会对成功获得贷款有一定的影响。 那么究竟信用白户可不可以办理无抵押贷款呢?一般来讲,办理无抵押贷款的条件如下: 1、年龄一般在20??60周岁,个别的无抵押贷款产品会将年龄降低到18周岁。 2、在现单位连续工作3个月以上或6个月以上。 3、月打卡工资在x千元以上。 4、征信记录良好 从上面的条件可以看出,办理无抵押贷款基本要求要征信良好,信用空白基本没戏。那么,信用白户就真的不能办理无抵押贷款了吗?其实还是可以的,虽然大部分银行和小贷公司都要求借款人必须要有信用记录,但是也是会有一些小的信贷公司允许信用白户的人申请的,只不过在利率方面就是没有银行优惠了。 在这里,温馨提示大家有信用记录的一定要保持好,不要出现逾期;没有信用记录的从现在开始为自己攒一份良好的征信记录吧!。

  • 醉美诗情画意

    2021/4/11 6:19:48

    如果男方父母同意的话,可以借款,该债务应该认定为共同债务,离婚时应该共同承担还款义务。《婚姻法》第四十一条 离婚时,原为夫妻共同生活所负的债务,应当共同偿还。共同财产不足清偿的,或财产归各自所有的,由双方协议清偿;协议不成时,由人民法院判决。

  • 三十六说史

    2021/4/12 14:32:36

    看你卖那个楼盘,有的不可以,有的可以,现在个楼盘,单价5600左右可以来看看实体,了解下情况

相关问题
热门推荐