马上常识网

关于房贷的一点问题

渺渺烟云飘

2021/4/7 13:18:25

本人才参加工作刚刚一年 是国营企业里面一名员工 买房 贷款43万 还款年限30年 一个月还2500 因公积金余额不够贷到43万 故用商业贷款 后面大概2年后具备了公积金贷款条件 传公积金贷款 为了减少每月利息和还债压力 商业贷款两年后 提前还款5万元 历时加起来应该已还本金有7万块 后面再转公积金贷剩下的36 请问这样算下来到最后划算吗 利息能少多少 求大神指点!!!

其他回答(1个)

  • 鑫农人阿军

    2021/4/12 23:55:35

    朋友,我奉劝你还是不要做网贷了啊!因为网贷都是披着互联网外衣的高利贷啊,完全没有人性的,借容易,还就难咯,一旦你还不起,他们就会打电话给你最近三个月联系过的所有联系人,包括你手机通讯录里的所有联系人,说你欠多少钱不还,还会加一些侮辱的字眼,让你名声扫地没脸见人。网贷会让你越陷越深,最后你后悔都来不及!如果你现在缺钱,完全可以向亲朋好友借一阵子,千万不要相信那些说能帮你贷款的人,因为他们只想从你身上挣钱,完全不管你承受的压力!所以最后还是一句忠告,千万千万不要借网贷的钱,一旦陷进去了,你将后悔终身!因为我就是网贷的深受其害者!希望对你有用,谢谢!

相关问题
热门推荐