马上常识网

工商银行visa信用卡难申请吗

文史拂尘

2021/4/7 7:00:38

工商银行visa信用卡难申请吗
最佳答案:

工行信用卡办卡条件如下:

1.需为年龄在18周岁(含)以上具有完全民事行为能力的自然人。

2.需满足固定住所或工作单位在发卡机构所在地,收入稳定并且在当地平均水平以上。

温馨提示:

登录工银e生活,选择“金融-申请办卡”即可立即申请,工行将根据您的综合资产信用等情况进行审核,最终以实际审批结果为准。

(作答时间:2019年11月15日,如遇业务变化请以实际为准。)

西班牙的糖

2021/4/9 11:51:21

其他回答(2个)

  • 彬哥专业魔改

    2021/4/16 6:55:01

    应不有,身份证号码平时随时要用,知道的人太多了,如果随便用身份证号码都可以作案的话,这个世界就大乱了,你看呢? 比喻住宿,等都要用身份证号码的……如果可以利用别人的号作案这样住宿就专岀售号码都发才了

  • 竹本桑

    2021/4/18 1:04:33

    您好,利息0.523%的话那么您的实际年利率为6.276,由此计算您的月供额为899.05元,如下图请参考。

相关问题
热门推荐