马上常识网

加盟锅圈食汇火锅食材赚钱吗?想自己开一家店。

星球电影局

2021/6/11 7:23:26

加盟锅圈食汇火锅食材赚钱吗?想自己开一家店。

其他回答(1个)

  • 孜然小怪兽

    2021/6/20 21:35:45

    这个得根据你个人的实际情况而定,人员的配备,成本的预算,就拿跨境电商,无货源模式来说,市场活跃,正处于红利期,做店的话,三个月成熟后的店铺,单店单月的净利润在2-5万之间是完全可以实现的,但是利润空间有限;但加盟做代理的话,获利方式就有两种,第一种自己开店做店运营,第二种发展下线,做代理商,这个变现的时间快也稳定些,但可能费用稍微高点。

    跨境电商,亚马逊无货源模式就很适合初创业者,投入小(无需进货,囤货),市场大(全球开店,面向的消费群体全球性),日常工作简单(复制,粘贴采集上架),利润赚取汇率差(欧元7.8,英镑9.1),ERP系统辅助(解决语言翻译,订单处理,物流管理),无需广告推广费,无场地无区域限制,一根网线,一台电脑即可,有自营的店铺,根据自营店铺的数据来看,单品的净利润在40%-70%之间,三个月成熟后的店铺,单店单月的净利润在2-5万之间是完全可以实现的。

    综上所述,当然加盟肯定是最佳选择,但也要根据个人情况而定,风险系数降到最低,成本预算合理,最好还是自己亲自实地考察并了解后再做决定。

相关问题
热门推荐