马上常识网

腾讯腾安为什么钱取不出来?

无言戏语

2021/6/11 10:52:29

腾讯腾安为什么钱取不出来?
最佳答案:

腾讯腾安钱取不出来一般是由于投资者购买的理财产品还在封闭期,过了封闭期之后,理财产品会自动到账。有些产品需要投资者手动赎回,赎回后一般要过几个交易日才会到账。

腾安基金销售(深圳)有限公司为腾讯集团下属拟开展独立基金销售业务的全资子公司,成立于2017年1月3日,注册资本2000万。结合互联网IT技术,专注于为用户提供互联网基金销售和投资解决方案服务。

锦宾

2021/6/23 6:37:25

其他回答(3个)

  • 图腾九尾狐

    2021/6/15 22:30:48

    评论员张张:


    今年3月,老虎基金在给投资者的信中透露了对字节跳动的投资:“在过去21个月中,以未来自由现金流的较低倍数购买了字节跳动的股票。”其中提及,字节跳动的股权在二手市场易手,估值在900亿美元至1000亿美元之间。

    两个月后,估值再次变化。有报道称,字节跳动的估值在最近的非公开股票交易中突破 1000 亿美元,最高给到 1400 亿美元。“现在头条(字节跳动)去融一轮新股,估值至少是1500亿美金。

    不过该投资人直言,自己被字节跳动所震撼,“去年6月之前,抖音、火山、西瓜几个视频平台一分钱都没有销售,后来收费后一天进账至少一个亿,这就是流量的作用。”

    此前曾有投资人分析:“字节跳动的估值能不能超过1000亿美金,就要看TikTok在海外能做多大了,最终估值要看全球市场的情况。”

    如今,TikTok不仅给字节跳动带来了全球化的超高增速引擎,也是中国互联网公司产品在海外取得的巨大突破:一直以来,无论是腾讯的QQ、微信还是阿里的淘宝、支付宝,都没能打开如此的局面。

  • 车俞子

    2021/6/17 9:31:08

    那只是一个戏称,南山必胜客是指腾讯旗下的公关法务部门在针对腾讯的相关侵权等案件,维护腾讯相关的权利效率非常的高,而且不仅仅是可以挽回很多损失。而且也能为腾讯获得创收,几乎没有败的案例!所以被网友们称之为“南山必胜客”。



    不过这次在腾讯和老干妈的事情上,最终是和解了,才开始出师不利。没想到被骗了。所以也是很尴尬的。在很多大的企业都专门设立了公关部门,专门处理一些相关的品牌公关事情以及企业法务公关以及整齐公关的层面一些事情!



    从而为企业可以更好的把握大的政策方针,从而争取到很多项目,同时在项目运作的同时,针对企业的互联网负面和舆论监控,一旦遇见一些对于品牌不利的事情也会及时的处理和管控,甚至和相关的人商议进行处理。严重的就要发律师函。



    当然这样的操作很多,例如很多企业状告某某人污蔑我们企业名誉以及侵犯相关的权益(例如著作权侵犯、logo侵犯、专利侵犯等等方面)这些都是很多企业可以通过法律公关的方面都可以合理维权的方面。



    总之大的方针是这个部门不会让我们受到侵犯,从而建立一个安全防火墙,从而也能让我们的权益得到保障,第二方面要做企业内部的普及,避免遇见一些员工犯下错误,导致给公司造成不可挽回的损失,所以就需要严格把关控制!第三方面那就是舆论监控,避免有人碰瓷或者盗用我们相关的著作内容,这个也是法律公关要做到的事情!



    当然最核心的问题还是来自于敏锐性和全局的思考能力,所以腾讯之所以被称之为南山必胜客,必然也有着这方面的敏锐性和洞察力,总而来保障企业的权益,而且最关键的是要做到这些方面不仅仅是法务部起到了关键作用,这背后还有一些相关的秘密,例如要做到相关的关系维护,例如政府公关(不仅仅是维护权益,也是争取相关政策从而参与竞标项目的作用)、法律顾问(更好的从法律的角度如何保障企业的权益,如果避免犯错,导致产生不良的结果)这都是非常有必要的事情!



    最后我想说一句,无论是传统企业还是互联网科技企业,一旦你的企业发展到了200-500人以上,你的利润每年超过了千万以上,那你就需要考虑建立这样的公关部门,这个是保障你企业合法权益的一个重要力量,不然如果不去重视,一旦出事那就是大事情,如果你想要了解更多,可以关注我创业者李孟和我一起交流!

  • 阿秋的分享课

    2021/6/21 5:23:54

    一个字、牛、意思

相关问题
热门推荐