马上常识网

老公说他现在没钱,等他有钱了,他一定不让我去上班,哈哈哈哈,很好吗?

宇笑一笑

2021/6/11 11:31:01

老公说他现在没钱,等他有钱了,他一定不让我去上班,哈哈哈哈,很好吗?

其他回答(3个)

  • 平安健康在线

    2021/6/16 2:29:05

    这个提问是荒唐的!

    一个领导提拔了下级,是因为下级在同僚中能力突出或者资格较老,应该被提拔或轮到了被提拔。这并不代表领导平白无故“赏赐”了下级一个官。

    只有千年的衙门,没有千年的官”,这是官场规矩。

    领导总有下课的那一天,从此被尊称称为老领导,由他的下级接替他当了新的领导。然而这个新领导也有下课成为老领导的那一天,又会被他的下级所取代。

    老领导下课了就应该放弃官欲,享受闲暇的私人生活。

    老领导再插手单位的工作,就是犯规。如果这个单位是部队,就是违禁。

    老领导再要求原单位领导为其谋私,这就是非法勒索。以后原单位领导会对他采取避而不见的**措施,犹如防范****。

    老领导要保障自己的福利权益,只有一个单位可以找,这就是社会保障部门。

    这个部门领导会有礼貌的接待他,会不厌其烦为他办事,依法依规满足他提出以保障退休待遇为主的合理要求。

    随着党风廉政制度的健全和强化,“官”绝不是可以买卖的商品了!

    若领导把提拔下级视为“卖”官,这种思维应该作古了,而且下级从心理上也不会接受。

    若领导期待“卖官”获得源源不断的“销售”汇报,这是在冒险趟雷场。也是为老不尊!或者叫老人变坏了!

  • 任性的董先生

    2021/6/17 5:55:54

    不好,你没权利,你要走法律流程,只有法院才能查封对方房子。

  • 蜀山健虾

    2021/6/19 21:26:07

    1.他认为你早该让位~他的水平比你强;2.他认为你该谢谢他~是他在工作中为你挑大梁;3.人走茶凉~自然现象;4.你提拔了个小人~忘恩负义。

相关问题
热门推荐