马上常识网

贷款审核不还怎么办没上课退款,不还银行贷款了?

小李飞刀没刀

2021/6/11 12:11:51

贷款审核不还怎么办没上课退款,不还银行贷款了?
最佳答案:

贷款审核不还,在这种情况下,没上课要求退款,那么只有学校退款之后,才能偿还的银行贷款,建议联系学校退费。

关于退学学费。

退学后学费是否返还,有的要根据学校定下的规定来确定。

有的学校是报名不来全额退,有的是退一半

幼儿园 超过三个月不退费

我市幼儿园保育教育费一般按学期收取,因此,入园幼儿在三个月内自行退(转)园的,将退还一半保育教育费;超过三个月的,不予退费。

民办学校 新生体检不合格退全款 民办高校、中等职业技术学校的学费和住宿费一般按学年收取,其他民办学校按学期收取。因此,按年度收费的学校,入学新生三个月内(含三个月)因体检不合格退学的,退还全部学费、住宿费。学生自行退(转)学,就学时间在三个月以内的退还三分之二学费、住宿费;超过三个月但在一学期(含一学期)以内的,退还一半学费、住宿费;超过一学期的,不退学费、住宿费。按学期收费的学校,入学新生三个月内因体检不合格退学的,退还全部学费、住宿费;学生自行退(转)学,就学时间在三个月以内的,退还一半学费、住宿费;超过三个月的,不退学费、住宿费。

关于退学是否退学费的问题《北京市民办高等学校收退费管理办法》对学生退学有这样的规定。四、学校办理退费,按以下标准执行: 1、因学校刊登、散发虚假广告(简章)或其他违反教育法律、法规的行为或校方造成的其他原因,学生要求退学退费的,学校须退还学生所缴纳的全部费用; 2、学校开学前或学生出具武装部门的应征入伍通知书提出退学退费申请的,学校扣除报名费后,应退还学生所缴纳的其余学费、杂费(扣除一次性用品费用后,以下同); 3、学校开学后,学生出具国家各级各类承认学历的院校的正式录取通知书或因重大疾病、意外伤亡、家庭特殊困难等正当理由提出退学退费申请的,学校按学生的实际学习时间扣除相应的学费、杂费及报名费后应退还学生所缴纳的其余学费、杂费。 4、一般情况下,学校开学(扣除军训时间,以下同)7天以内,学生提出退学退费申请的,学校扣除学生本学期学费、杂费的10% 及报名费后,应退还学生所缴纳的其余学费、杂费;学校开学8-15天以内,学生提出退学退费申请的,学校扣除学生本学期学费、杂费的30%及报名费后,应退还学生所缴纳的其余学费、杂费;学校开学16-30天,学生提出退学退费申请的,学校扣除学生本学期学费、杂费的50%及报名费后,应退还学生所缴纳的其余学费、杂费;学校开学30天以后,一般不再办理本学期退费手续。 如果你是属于第四种情况,学校的做法就是对的。如果属于前三种,学校就应该退费,至少也应该退部分费用。

娱乐儿真相

2021/6/19 5:46:04

其他回答(2个)

  • 温柔铸繁华丶

    2021/6/15 3:34:42

    我上大学的时候虽然不打游戏,但是也没有好好学习,后来找不到好工作呗,好在醒悟的早,没有继续沉沦下去,我找了个IT机构学习计算机,选了大数据课程,当初也没存款,学费也不便宜,好在优就业提供吃住不花钱,学费也可以先就业再交钱,这不我踏踏实实的学习,连生活上的卫生我都不用操心,我就努力学,也是有压力想早点毕业赶紧找工作,找到好工作啊

  • 杂里杂谈

    2021/6/20 16:11:56

    现在的社会:人与人交往,不要谈钱的事,否则就没有交往。

相关问题
热门推荐