马上常识网

为什么银行股一直不涨,因为银行的高风险

爱你唯一

2021/6/11 14:12:14

为什么银行股一直不涨,因为银行的高风险

其他回答(1个)

  • 残阳映雪

    2021/6/19 13:58:56

    不是骗人的,微信推出的零钱通其实本质跟余额宝极为相同,可以实现支付和理财两大服务手段,相同的是这项服务是腾讯理财通跟诸多金融机构公司合作的,零钱通仅仅还是一个服务平台,是直接参与用户服务,而金融机构服务于零钱通,简单来说,零钱通也可以看作是一项货币基金。

    不同有点不同的是,零钱通属于理财通所提供的低风险、低起购型货币基金。对于理财通提供的其他基金,不同类型有不同的风险、起购门槛和封闭期,具体表现为:比如 年化收益和风险都更高、最低 1000 元起购、封闭 180 天或定期 1 个月。

    扩展资料微信零钱通目前共有四支基金可以选择,四支基金均为货币型基金。货币型基金主要投资于银行存款、短期债券以及买入返售这类低风险的稳收益的产品,货币型基金的资金不会流向股市等高风险市场,故而整体上来说,货币型基金的安全度很高,可以说是仅次于银行存款。因此,你不用担心零钱通的安全问题,这个完全不是问题。毕竟分散投资,永远是投资界不变的法宝之一。

    根据官方介绍,零钱通是由腾讯财付通与金融机构合作的理财服务平台。其实,这种介绍有点言过其实。零钱通实际上是由原来的零钱理财升级而来,目前也不过是四只货币基金的集合,距离理财平台的称谓还有一定的距离。

    参考资料

    百度百科 零钱通

相关问题
热门推荐