马上常识网

百万医疗险垫付和直付区别

玉米爱吃大米

2021/6/11 12:44:35

百万医疗险垫付和直付区别
最佳答案:

百万医疗险属于报销型险种,若是提供垫付或直付服务,可以为被保险人缓解极大的治疗费用压力,垫付是指保险公司替被保险人代为垫付押金或住院费用,出院后仍需申请理赔,且垫付费用会有限制;而直付则是理赔前置,保险公司直接将费用付给医院,被保险人不用自己出钱,治疗结束也无需申请理赔。

由上可见,百万医疗直付会比垫付更方便、实用,但保险公司提供哪项服务以条款约定为准,有些百万医疗险没有这两项服务。

桥边少爷

2021/6/24 7:23:25

其他回答(2个)

  • 纤执稻狡顿谝

    2021/6/16 5:20:47

    深圳市中安信业创业投资有限公司(中安信业)成立于2003年10月,是一家小额信贷技术服务企业,是世界银行国际金融公司(IFC)的参股企业,也是中国普惠金融联席会副会长单位及深圳市小额贷款行业协会会长单位。十几年来,中安信业通过其微贷技术服务协助银行等金融机构为小微企业主、个体商户及工薪阶层提供快速简便、免抵押、免担保的小额贷款服务,最高贷款金额可达50万元。

    贷款流程:客户咨询-> 填写申请表-> 递交资料-> 贷款审批-> 签订贷款合同-> 贷款成功。

  • 赢销参谋

    2021/6/20 4:22:49

    可以啊,别的网站也可以的,只要你有信用额度,那个网站都可以分期的我,用苹果也可以提现出来的,不明白可以追问忘采纳。

相关问题
热门推荐