马上常识网

花呗需要还款的金额是17元,然后在淘宝退款29元,淘宝显示已经退还给花呗,但为什么花呗没变化?

上海信贷频道

2021/6/10 7:41:47

为什么花呗还要我还17元,那29元的淘宝退款去哪里了?
最佳答案:

支付宝的信誉相当高,一般不会出现你所说的问题,你好好核对一下你的账单,核对对每一笔支出和收入。应该差不了,我用了那么多次花呗也没有出差过。如果你核对不了,可以给支付宝客服打电话,95一88官方客服

阿大聊电商

2021/6/13 9:04:26

其他回答(3个)

  • 大眼喵儿

    2021/6/11 20:47:18

    本金和本息是两种房贷计息方法,本金是说每月还的本金相同的方法,刚开始时本金基数大,所以利息就多,所以每月负担就重,本息是现在常用的计息方法,就是把本金和利息全部加起来除以你要还款的总月数,这样算来你每月还款的金额就是相同的

  • 蚁播

    2021/6/18 15:34:18

    卖家既不发货又不退款 关闭交易的具体方法如下:1)进入"我的阿里"-"交易管理"-"我是买家"-"已买到的货品",找到需要申请退款的交易,点后面的"退款"链接。2)进入支付宝的退款页面,填写退款信息,申请退款。3)选择还没有收到货,要求申请退款,点下一步。4)填写退款说明,输入支付宝账户支付密码,点"立即申请退款"。5)可以看到退款状态是退款协议等待卖家确认中。这时查看时间提醒:卖家有5天的时间来处理退款协议。如卖家没有"同意退款申请"或"对该申请提出任何异议",本次退款申请将会自动生效。

  • 易贷网络科技

    2021/6/21 1:38:25

    恩可以的,我试过。分三期的话 利息还是2.5%,到九号你记得还款的时候选择分期还款,

    到时见系统会自动提醒你,你做的两个分期,每月一起还多少。

    望采纳,谢谢

相关问题
热门推荐