马上常识网

如何退工商银行信用卡?

西门迎风

2021/6/10 7:42:10

我上个月半了信用卡。2张。一张准贷记卡。一张贷记卡。今天我去启用卡,登记密码。出现了这个情况。我的两张卡。限额是400.提现是200。我看见这个情况气死了。急忙去工商银行卡部。问情况。结果。办理人员告诉我。叫我先用着。半年后给我加。我现在要退卡。不用了。该怎么办?
最佳答案:

如果没有下卡,可以联系客服进行拦截,电话客服就好,如果已经下卡了,在柜台两个月内不取回会被剪卡销户,如果拿在手上没有开卡,可以联系客服注销。

谦君润玉

2021/6/13 17:08:16

其他回答(1个)

  • 黄梅娇

    2021/6/15 10:34:08

    这五大银行,涉及的主要业务基本类似,根据名称也有其侧重点,比如农业银行扶农、工商银行助工商等等,过去很明显,现在基本不明显了。其中中行全球扩展更多,全球业务也更多。

    单看分红,根据收益率,就是红利÷估计×%,从上市开始算,目前建行是分红收益率最高的。分红收益率超过了一年期定期存款,可以长久持有。

相关问题
热门推荐