马上常识网

手机银行贷款是真的吗?

黄举志律师

2021/6/10 5:42:22

手机银行贷款是真的吗?
最佳答案:

请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办卡信息的骗局!网上发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息大部分都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要起诉你违约,并威胁你赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

请永远记住,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

所以,特此提醒广大网友,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

这里是河南

2021/6/23 23:12:04

其他回答(2个)

  • 清楠子

    2021/6/17 8:44:31

    你自已掂量吧。

  • 梅西里奥

    2021/6/20 23:24:36

    肯定不是你理解的这样。

    捡漏确实具有一定的“偶然性”,但肯定不是“绝”偶然,而是建立在丰富的“真才实学”、“实战经验”基础上之后,才有可能具备的一种机会。

    但是,捡漏,确实是实实在在可以“便宜得来”的。

    这和“是否到代”也没有必然的关系。

    因为收藏品的价值体现上,还有一个谁都不应该忽视掉的共性特点“时间的价值”。

    本人身处宣纸原产地泾县,这里前几年大家小范围传递着一种感慨。

    某个老人家里早年曾经住了一个“一天到晚就喜欢画画的人,一住就是3年,留下的画作无数,老人送出去也不记得多少了——那时候此画家的画没多少人理会啊,当时谁知道20多年后,他能成为国内一流的画家呢。

    也就是说,这里有很多人从老人的手里”捡漏“了。

    但是,你也要意识到,这种捡漏实现的前提是“你得将当初不要钱得来的画完整保存20多年”。

    如同大家经常口中津津乐道的@马未都先生,30多年前他 3元5元捡漏的藏品,当时是漏吗?肯定不是啊,他如果没有收藏的意识,将到手的真正好东西一直保存着,即便是”捡到了手中“,见到翻了几倍利润的时候就卖掉,那可真“漏”了——好宝净从自己手里漏走了。



    所以说,收藏中的捡漏,只是收藏品“价值获取”的诸多方式之一,这种方式确实具有一定的偶然性。

    这种“偶然性”不能当作唯一性,如果钻死胡同一味要去在收藏中追求“捡漏”,那对不起,你肯定是“即便到手也捂不住”的。

    另外收藏品的“价值实现”除此之外,还有很多方式,其中“以时间换取空间”是最为重要的、最为普遍存在的特性。甚至可以说,这个方式才是更为现实稳妥的主流。

相关问题
热门推荐