马上常识网

赌博输钱了,家人帮我很多次了。今天就是还款日。我要离家出走了。好对不起你父母老婆孩子。

梅花小姐姐

2021/6/10 23:06:05

赌博输钱了,家人帮我很多次了。今天就是还款日。我要离家出走了。好对不起你父母老婆孩子。

其他回答(2个)

  • 生态城在线

    2021/6/17 11:41:46

    要养好室内盆栽首先要了解这些盆栽的特性,是喜阴的还是喜阳的,是耐干的还是耐涝的,是耐寒的还是耐夏的等。养好室内盆栽要从选好土壤开始,土质要疏松,一般中性,不能偏碱或偏酸。栽好后第一次水要浇透,以后可根据天气情况十天左右浇一次水。如果是耐干的植物可以两个星期浇一次。喜欢阳光的植物要放到阳台或靠南面的窗台上,不能长期放在阴暗的角落里。肥料最好买花草专用肥,施肥间隔时间可根据长势来定,长得快的可多施一两次,一般每个季度一次即可。有些耐夏植物可长期放在阳台,而有些植物就不能长期放在阳光下曝晒。总之只有掌握室内盆栽的特性,才可能养好植物。

  • 农夫小唐

    2021/6/23 9:27:45

    对一个养花新手,,在家里养几盆花,感觉困难重重。为什么刚买的花,放在家里还不到半月,就叶子发黄,整个植物萎靡不振,失去了刚买来那种花红叶绿,生机勃勃的样子呢?

    正如很多网友所说,养一盆,死一盆,失去了在室内养花的信心,这种情况,只要简单学习花卉养护知识,以上问题都会遇难而解。

    初学养花,要买简单易活,适合室内养植的盆栽。

    养花新手,到了花卉市场,往往会眼花缭乱,看到花都好看,挑自己喜欢的买,这样是不对的,应该根据自己室内环境选择,这种花有绿萝,荷花竹,一帆风顺等,它们不需要阳光普照,室内的自然散光就可以生长。

    选好的花,我们要看下花土,如果发现是刚移栽的新土,劝你不要买,这种刚移栽在花盆里,对新手,拿到家里是很难成活的。

    初学养花,买水培植物较好,易养,省事,价钱合理。

    对于刚开始养花的人,花养不活基本都是水没控制好,浇水过多,土不透气,烂根而造成的。

    推荐新手刚开始养花买水培植物为主,比如:养一盆水培发财树,不存在水浇多的问题。只要十天至半月换一次水即可。

    对于一个养花多年,经验丰富的人,也不一定所有的花都会养好,养好花需要长期积累经验。所以,新手也一样,先学会浇水,知道花卉喜欢的土质,有针对性的施肥,处理好光照和通风的需求,从易到难,一点一点积累,会养花的都是这一步一步走过来的。

相关问题
热门推荐