马上常识网

工行手机银行基金赎回几天到账?

梦已隔江南

2021/6/10 23:51:50

工行手机银行基金赎回几天到账?
最佳答案:

不同基金赎回到账时间有所不同,基金赎回后一般需由基金公司在2个工作日确认份额,工行收到基金公司划入款项后会第一时间进行处理。投资者可通过账户明细查询资金到账情况,并以实际入账为准。

中国工商银行(INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA)是一家从事存贷款、结算与现金管理等业务的金融机构,成立于1984年1月1日。

菊子的日常

2021/6/15 3:43:05

其他回答(3个)

  • 起床老失败

    2021/6/12 8:35:54

    养卡不是看你有多少张,而是多少养卡的POS机。

    当然是有多少张,就养多少张了。

    先找代理给自己办理POS机,然后模拟正常消费一样,日常就刷自己的卡,正常的还款。

    银行检测到你的用卡消费习惯,觉得你的优质客户就会给你提额。

    而且平时刷卡也都给积分,可以用积分参加活动兑换礼品。、这就是养卡

  • 郯北鲜于悦宜

    2021/6/19 0:19:35

    小通币咚有两个功能

    1、*****。点击“申请”,选择添加信用卡,完成后面提示的认证即可。

    2、贷款。击“币借”,选择任意一款贷款产品,点击“贷款”就可以了。

  • 我是酒龄后

    2021/6/21 13:56:47

    借呗选择先息后本作为还款方式,如果提前还款了,会按照实际借款天数来收取利息。借呗本身是支持随借随还的产品,提前还款不需要支付违约金。而且提前还款的时候,可以选择提前还部分,也可以选择提前一次性结清欠款。

    只不过有部分用户反馈,借呗提前还款后,再借就没有额度了,因此请不要经常进行提前还款操作。

相关问题
热门推荐