马上常识网

安邦盈泰5号的保险责任是什么?

斗龙蜘蛛

2021/6/10 21:50:59

安邦盈泰5号的保险责任是什么?

其他回答(2个)

  • 随心起风云

    2021/6/17 1:41:58

    安邦保险马上就开始清算了,买了保险的也请放心吧,总得有一个解决方案。

  • 彭南瓜

    2021/6/18 16:43:47

    尊敬的三星用户您好:

    根据您的描述,建议您按照以下方法尝试:

    1.重新下载安装尝试。

    2.若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能可能与手机系统存在兼容性问题。

    3.手机内存不足导致软件不能正常安装,建议您将手机内存储的多媒体文件移动至外置SD卡中扩展手机内存空间后重新安装尝试;

    4.手机未开启未知来源:设定-安全-未知来源打钩,然后重新安装尝试;

    5.更新下手机系统版本后安装尝试

    6.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置

    7.若问题依旧,将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。服务中心地址及联系方式请您访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

    三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。

相关问题
热门推荐