马上常识网

天天基金如何转账?

我想开心育儿

2021/6/10 19:59:33

天天基金如何转账?
最佳答案:

天天基金交易不需要提前转入资金。购买基金可直接从银行卡扣款。查找到心仪的基金后,可直接点击购买/定投。天天基金交易遵循同卡进出原则,交易安全有保障。

基金交易中卖出份额收回现金称之为赎回。

如果打算将基金卖出,可在[我的]界面中点击[基金],找到打算卖出的基金,点击[赎回]并选择资金回到活期宝或银行卡。不同基金赎回到账时间可能会有差异。

木木鸡

2021/6/11 20:13:34

其他回答(2个)

  • 娱乐丿六月

    2021/6/16 9:21:25

    很高兴能回答您这个问题,我也是经历了很多才明白,唯有健康才是最重要的。以前追求的太多操心这样那样的,把自己累垮了,什么都做不了啦,倒还要家人照顾,在这段时间里想明白了很多,也发现了孩子好多优点,特别是伤到腰动不得的时候,大儿子只能自己去上学放学,老公要上班,只有小儿子请假,不能去上幼儿园在家照顾我。那时他才四岁多一点。 在哥哥和爸爸放学下班回来之前,都是他给我倒茶端饭,简单的家务都做的不错。现在我每天早上起来给自己一个微笑,给家人一个微笑。调整好心态不埋怨。多交一些有正能量的朋友。一有时间就多陪孩子学习多运动。哪怕买不起猪肉,也要尽量把青菜做得有肉好吃。忙碌的日子里和家人健健康康生活在一起,就是最幸福快乐的日子。




  • 王乐兮展颜

    2021/6/22 6:22:07

    如果你不知道自己的卡号,就可以先登录通行证,卡号就在自己的信息栏中找!

相关问题
热门推荐