马上常识网

共和国分(硬)币,古铜钱的价值问题?

向上生涨

2021/6/10 19:21:03

本人弄到一批中华人民共和国四九年到目前这段时间发行的分币,有硬币和纸币。不知道有没有什么价值。包括1分的,2分的,5分的。没仔细看年份,但估记从四几年开始发行起就有在里面的。
硬币有一大箱子,共二十九公斤。纸币五点五公斤,全是一元以下的;几乎全是我们现在用的这套人民币之前那一代的币种,我搞不清是第几套,只知道现在市面上根本找不到。
,,,,,,,,,,,,,,,,至于来源,这里也透露一下哈。
我是花高于面值N倍的价钱从一位八十多岁的农村老人那购得的,那位老人从五十年代开始就在外面吃江湖饭,背个瓷狮子在外面讨钱(这批分币分分都是辛苦钱啊)。
不知道有没有内行人士知道这些钱币的价值?
有兴趣收藏的人也可以和本人联系,在此跟贴。我会关注的。

其他回答(2个)

  • 兵仔影视

    2021/6/19 0:27:03

    权益乘数=总资产/所有者(股东)权益

    =1/(所有者权益/总资产)

    =1/[(资产-负债)/总资产]

    =1/[1-资产负债率)

  • 高鼋

    2021/6/20 5:38:19

    离婚后,婚姻登记机关做完相应的登记之后,一般在1个月之后,相应的报告就会显示是单身状态了。

相关问题
热门推荐