马上常识网

为什么大企业都喜欢贷款

尖锋视界

2021/6/10 21:30:05

为什么大企业都喜欢贷款

其他回答(1个)

  • 听不懂说

    2021/6/20 11:26:05

    大部分家庭都是因为有了儿子之后,想要一个女儿,而生孩子又不是想要什么就一定能生什么。所以怕再生儿子,负担太重,还不如干脆领养一个女儿踏实。

    还有就是,有的不能生育的夫妇,在领养孩子时也挑选女孩,那是因为女儿长大后,大都对爹娘亲。既然是领养,基本都是一个,所以就直接养个女孩儿最好。如果领养男孩儿,生怕将来儿媳妇和自己不亲,加上儿子又不是自己亲生的,晚年生活不幸。

    如果只把亲生骨肉送人这上讲,中国人从来就有重男轻女之说,亲生父母如果选择把孩子送人,首先肯定是选择女孩儿,常言说的,闺女长大总是要嫁人,是一门儿亲戚。以后给人,现在给人,结果也差不多。

    而男孩天生性格倔强,如果自小送了人,将来肯定会反回来抱怨,憎恨亲生父母。所以从两头讲,送女孩的相对还是多些。

相关问题
热门推荐