马上常识网

杀一头猪的利润是多少?

路人卡钉车

2021/6/12 6:27:29

杀一头猪的利润是多少?

其他回答(1个)

  • 雪澜饶谷翠

    2021/6/19 15:25:14

    我老家是河北大名的,在大名汽车站,长年有一个挎个篮子块状烧饼,在车站里挨个车转悠,烧饼有两种,一种是五香的、一种是白糖的,记忆中20年前就是这么卖,现在还是这么卖,只是原来2毛5一个,现在2块5了,按照业内通常的利润算法,怎么也有65%吧!

    现在,在山东济南,最有名的烧饼当属莱芜烧饼了,有五香、茄子、酸菜、青椒、豆腐(尤其最爱)等还有纯肉的,基本都在2元到3元一个,原来没搞环保时,都是用炉子烤,现在环保查得厉害,都改用烤箱了,说实话,还是用炉子烤的香。

    做莱芜烧饼的,在济南基本都是老人在做,很少见年轻人,主要无非是两点吧!

    1、早上4点多就得开始准备材料,面粉、油、馅等;

    2、纯手工制作,无法流程化,标准化,无法做量;

    3、每天的工作还是比较枯燥的,也就老人能够坚持得住吧!

    至于利润方面,曾经跟一个小店的老两口聊过,每天差不多能够卖800个左右吧!

    按照2元一个,每天营业额1600元,就算抛去50%的费用,还能剩余800元,一个月24000元,相信这个利润能够秒杀N多白领加灰领了!

    其实,不仅是烧饼,还有煎饼果子、锅盔、包子等这些利润都非常高,但做这些生意靠的勤奋!勤奋!勤奋!

    只要你勤奋、用心,养活一家老小还是没难度的!

相关问题
热门推荐