马上常识网

余额宝的利息是按天计算,是24小时马上到账么?

调皮猪玩具

2021/6/9 22:34:29

余额宝的利息是按天计算,是24小时马上到账么?
最佳答案:

余额宝,实际是天弘增利宝货币基金,此基金有t+0快速(赎回)取现和t+1正常赎回两种。

t日赎回计算。

一、货币基金t+0快速赎回,是t+0个自然日,即是当天就不享有收益。

也就是说,你今天0点起到23点59分的任一时间取出1万元,当日的1万元就没有收益了。

二、正常赎回,是t+1个工作日不享有收益。

这个在周五或假日前一个工作日9-15点赎回,享有周五周六日或假期的收益,但资金也在下一个工作日到账。

大南说电影

2021/6/17 15:28:18

其他回答(1个)

  • 华野真人

    2021/6/23 23:53:39

    不是开多少小金库就有多少白条额度。

    京东白条消费金融业务没有一笔授信需要人工审批,都是通过风控大数据模型来识别用户。

    京东白条后台风控系统会根据购物习惯、信用状况、收货地址稳定程度等等,结合多种因素和数据去“识别”用户,然后迅速给出“白条”是否可激活的评定结果,而不仅仅只是依赖小金库一种模型来给客户设置额度。

    京东白条可以参加定期领取提额包,还有不定期的白条提额活动来提高白条的额度,保持良好的消费还款记录,也可以获得提额奖励。

    扩展资料:

    京东白条还款细则:

    1、京东金条采用差异化授信和利率定价方式,提供最高授信额度20万元、最长分期12个月的现金借贷服务,按天计息,日利率不超过0.05%。

    2、如果不分期,京东白条可以30天后延期付款,不会产生费率。分期服务可选择分3期、6期、12期、24期。费率标准是0.5%-1.2%,违约金费率为0.05%/日起。

    3、用户可通过手机京东金融PC端和客户端、京东钱包客户端,baitiao官网进行还款。

    参考资料:百度百科-京东白条

相关问题
热门推荐