马上常识网

为什么支付宝钱包登录提示版本过低,重新下载安装又被阻止

君之若水

2021/6/9 23:10:19

为什么支付宝钱包登录提示版本过低,重新下载安装又被阻止
最佳答案:

你好,建议您通过官方网址:d.alipay.com 下载最新版的支付宝客户端操作。

旅途秀才

2021/6/14 21:18:19

其他回答(1个)

  • 有机肥

    2021/6/16 7:13:54

    兴业银行信用卡账单分期业务手续费提供一次性收取和分期收取两种方式,其中分期收取每期手续费等于分期本金总额乘以分期每期手续费率,在分期后各期账单日逐期入账,一次性收取分期手续费等于分期本金总额乘以分期手续费率,在分期后第一个账单日一次性入账。费率标准如下:

    1、根据你的情况,如果你想办理分期12个月,一次性收取分期手续费,分期手续费总金额为8551.98*8.4%=718.37元,在分期后第一个账单日一次性入账。

    2、如果选择分期收取手续费,每期手续费为8551.98*0.75%=64.14元,12期合计共769.68元,在分期后各期账单日逐期入账。

    3、如果按你说的,目前没有办理分期每个月光利息要200,如果12个月还完利息都要上千了,现在如果你办理12个月分期总利息都只要700多,那么相对而言办理分期比不办理分期会划算些。

    具体的账单分期付款业务需注意以下事项:1、持卡人须在当期账单日之后、到期还款日前(含),申请办理账单分期付款业务

    2、持卡人在成功办理账单分期后,本期账单只需在到期还款日前偿还账单分期以外的金额。如持卡人未偿还本期账单的最低还款额,将作为逾期处理;如持卡人未对账单分期以外的金额进行全部偿还,将视为未全额还款,不享受消费交易的免息期。

    3、下列交易金额不可申请账单分期付款:

    (1)取现交易、转账交易、购汇交易、分期付款交易及各项费用(如年费、利息、滞纳金、超限费及其他信用卡收费);

    (2)未出账单的消费交易;

    (3)部分法律法规及监管机构禁止、限制进行分期的交易;

    (4)其他本行信用卡中心规定的内容。

    4、持卡人申请的账单分期交易一经成功办理,不可随意撤销,不可对分期期数进行更改。如需撤销或变更,需向本行信用卡中心提出申请。

    5、持卡人成功申请账单分期后,将在额度内冻结其申请分期的金额,冻结额度会随持卡人每期还款而逐期减少,直至持卡人最后一期或提前清偿所有分期余额。

    6、持卡人在还款期内需要注销卡片,分期付款未还欠款须先予以清偿。

    7、提前还款:持卡人若要对已分摊的账单分期付款业务提前清偿未偿付的分期余额,需致电本行客服热线95561进行申请。对于已成功提前还款的分期交易无法给予撤销处理,且该提前还款金额无法再次给予分期处理。

    8、提前还款信用卡分期业务手续费处理:对于手续费分期收取的,本行将一次性扣收尚未偿还的本金以及剩余期数的分期手续费,对于手续费一次性收取的,前期已收取的分期手续费将不予退还。

    参考资料来源:兴业银行-账单分期付款业务条款及细则

相关问题
热门推荐