马上常识网

欠债多的人能结婚吗?比如女友欠了别人几百万,知道男友家庭有钱,假装与男友结婚后变共同财产叫男友还?5

不作不舒服

2021/6/9 21:38:19

欠债多的人能结婚吗?比如女友欠了别人几百万,知道男友家庭有钱,假装与男友结婚后变共同财产叫男友还?男方应该如何保护自己的利益?离婚后财产怎么分?女的是不是能通过骗婚获取男方的一半财产?

其他回答(2个)

  • 最牛秘密

    2021/6/16 17:21:44

    直接打到4S店了

    他们之间都是有联系的

    你带着贷款支付凭这个 就是汽贸公司给你的那个凭证去提车就行

  • 岘批三国

    2021/6/23 13:25:52

    我支持你婚前买了房子,不然婚后买,就是一场扶贫

    首先,我先发表一下对婆婆的态度,这个婆婆很是强势,还没结婚,就管你买不买房,结了婚她对你,管得更多。最好分开住。你们还没结婚,她就住进去了,用行动宣誓她的主权,结婚了你住的是人家房子,她是女主。

    我猜想一下她阻止你买房的原因,第一,你婚前买房,地位和她儿子差不多,抬高你的地位了,阻止你买,自然低她儿子和她一等,第二,你婚后买房,属于夫妻共有,她儿子多了半套,好精明。让你处于被动地位。

    其次,你婚前买房,婚后自己还,那么这套房子属于你自己的,最好有个婚前婚后协议,比如婚前婚后财产归各自所有,不占人家便宜,不然万一结婚后,受不了如此强势婆婆,又遇到一个怎么都是妈对的男人,那么狠容易婚变的。婚前买房,差不多平等结合,房子比1:1。结婚不一定结到他房子里,也可以来你的这里。如果他爸妈要住那个装好的,留给他们就好了。孝敬老人应该的。

    再次,如果你婚后买房,那么无论他家出没出钱,这套房子,都属于夫妻共同财产,如果遇到离婚,很亏的。说句实话,自己买的起房,能够平等结合,不然感觉你占了人家天大便宜。人家有一套半房,你只有半套,比例0.5:1.5。完全自降身价。爱一个人,只有在平等位置,才能长久。

    最后,看看你未来公婆为她们儿子买的房子,是儿子的名字,还是老人的名字,如果是你男朋友的名字,即使你们不住进去,那么男朋友用夫妻共同收入还了,你们不亏,如果不是,婚姻还没开始,就被人算计了,如果有天离婚,白白还了房贷,一分钱也弄不回来,没分时候,他说他挣钱还房贷,你挣钱养家,看似分工明确,但是一到离婚,你养家的钱,要不回来。人家全额买房,与你何关,一场没有名字的扶贫。

    虽然说钱财是身外之物,生不带来,死不带去的,不必计较太多,但是它考验人心。如果还没开始,就有算计了,那么要保护好自己,自己婚前买房吧,自己还贷,他的房子,他家既然首付了,他自己还贷,不要求人家买的,加你名字,你买的,也不加人家名字。如果能走完一生,你为他家后代多挣一套房,有何不好,如果不能,保护自己一点点利益,以后除了妈家,还有退路。如果没有算计,好好爱一场就好了,可是,当算计来了,解决它,解决不了,该分的得分。

    爱情多数是盲目和妥协的,但我建议婚姻要理性。如果他们支持你婚前买房了,很多事可以随他有无,比如彩礼,比如首饰,但也得长辈公开说了不要,让他记得你是为了爱情嫁给他,不为了钱。如果很反对你买房,结婚必定郑重说彩礼,即使不要,也要公开了说,它最试人心,有的人有钱不想给,说是卖女儿,那么,你说随便表达一下心意,他说个数,比如一万八千的,首饰也随他价格计划,如果都很低,说明对你就是想要一个不花钱的媳妇。那么,你问问,是不是真爱,他说是,你说,你也理解他的难,要不结婚去你的房子,看看他有什么要求。是礼金双倍,还是有个孩子跟他姓。

    很多婚姻,一边说着彩礼贵,一边说着要给你房子住,可是那房子没有你名字也没有他名字,你就去挣钱还房贷,还不是你的,能走完一生,孩子继承了,虽然不跟你姓,但也不亏,自己生的,跟谁姓都是自己的。嫌彩礼贵,又不愿意上门,或者平等结合解决。反正,什么都往最大利益考虑了。如果你不妥协,你就不爱他,就是算计了,这时候,你应该看清他对你有几分真心,自己是否还要嫁。

    我觉得,无论这个婚,结得成不,婚前买房,才能给你最大的安全感。祝你幸福,婚姻是靠经营的,稍微不注意,以后就有流不完的泪水。每一场婚姻开始时候,都是希望白头偕老的,但是,变数未知,婚前买房,就像打预防针吧!

    还有最后一点,无论在你房里还是他房里,主人都应该是你们两个,谁觉得他亏了,就别高攀人家。



相关问题
热门推荐