马上常识网

兴业银行在我不知情的情况下给我办了分期,我一查账单才发现每个月都多还了好多钱自己却不知道,请问去哪

妙渺笑笑

2021/6/9 21:01:50

兴业银行在我不知情的情况下给我办了分期,我一查账单才发现每个月都多还了好多钱自己却不知道,请问去哪里投诉兴业银行?

其他回答(3个)

  • 琢磨罗

    2021/6/11 16:46:55

    我的贷款还了5个月了 一直没有逾期 当地的公司黄了 让后来一直是总公司给还款 现在卡上还不上钱 总公司电话也没人接 你有这种情况吗

  • 鹏志业

    2021/6/14 5:15:00

    人心不足蛇吞象,做人要🈶️感恩的心,作为企业已经倒闭了,没有欠工人一分钱工资,还多给一个月,已经算仁至义尽了,企业倒闭对于公司老板来说打击是最大的,这个企业就是老板的身家性命呀,既然无力回天,宣布倒闭,作为员工帮不上什么忙,就别落井下石了,很多宣布倒闭的企业工人工资压着几个月工资没有,你这里还多给一个月,这样的老板不多见,希望你不说感谢的话,就别伤害这位好老板了,再说我不指望你出于好心不起诉他,你起诉也赢不了,宣布破产以后进入清算程序,工资不欠你的,还多发一个月给你,别不知足了,希望能帮助到你,㊗️福大家一切安好


  • 魂欲秒

    2021/6/18 6:20:01

    老要轻狂少要稳。

    你才18岁。现在会不会早了点?

    想创业是好的。问题是项目。你已经有钱了。再有好的项目就行了。

    或者你很熟悉金融行业。看看自己是不是有可能做一个类似的金融公司。

    毕竟轻车熟路了。而且也有经验,成功的几率会增加很多。

相关问题
热门推荐