马上常识网

借云贷款是真的吗

赵赵赵阅川

2021/6/10 11:50:50

借云贷款是真的吗

其他回答(3个)

  • 你在喝啥哟

    2021/6/15 7:45:00

    当然 任何一笔涉及你银行存款余额变动的交易 你都要计入银行存款日记账

    结息就是你的存款利息 到期给你结算 就是给你钱

    你做 借:银行存款

    贷:财务费用(红字)

  • 环球智库

    2021/6/22 8:53:22

    假的,都是骗子。今天上午打电话问我需要贷款吗?然后我申请了150000都通过了,我把银行卡号填错了一个,后来说要我给他30000解冻,不然就怎么怎么样来吓唬我,呵呵

  • 铁浩宕凤捷

    2021/6/24 0:15:25

    这枚东周钱,古泉珍品。很多人看了说不对,不开门,假的。

    我来说说捡漏的过程:本地一收废品老乡,我听人说可能有点老东西后,便不请自到,寒暄几句话之后,便单刀直入,问有没有老东西。老乡便拿出用软铜线穿起来的一串铜钱,我粗略一看,大部份被绿锈裹住,很难认清。便用放大镜仔细观察,一串钱里百分之九十是宋钱,再加上少量的开元和清钱。刚好这枚东周也在内,我便挑了十枚28十以上的宋钱和此枚东周。付老乡五十元。

    此枚东周直径25mm,重4.1克,厚1.3mm。掷地声哑。用开水煮后,再用牙刷刷干净。

    很多人说假,不开门。难道古钱一定要红斑绿锈,黄亮黑漆古?存放环境不同,不能一概而论。

    捡漏靠运气和眼力,正所谓踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

    收藏不要讲故事,但我这确是真故事。听不听,是别人的权利。我不欺人就行!

    愿好运伴随每个人!

    #我要上头条#收藏#

相关问题
热门推荐