马上常识网

六号就是芝麻信用更新的时间了,我的信用分差一点到六百,花呗借呗还

永远笑熬浆糊

2021/6/10 11:35:00

六号就是芝麻信用更新的时间了,我的信用分差一点到六百,花呗借呗还都没有开通。所以希望能加一些信用分在六百以上的支付宝好友,加了之后七号再把我删除都没关系,我只希望在六号能把信用分冲到六百。悬赏20先到先得。
最佳答案:

花呗并非唯一依靠芝麻信用分判定是否支持开通,而是依据消费者在平台上所积累的数据向消费者提供额度,并依据平台上的数据进行风险防控。无法人为开通。

目前花呗产品已正式上线了,面向的用户群体也会逐步扩大。若当前还不支持,也会持续更新名额,建议后续关注。

心有鸑鷟

2021/6/21 20:52:01

其他回答(1个)

  • 永夜之域

    2021/6/15 23:03:21

    E招贷办理后一般48小时内放款至指定账户,最快实时放款,成功后会有短信通知,请耐心等待。

    如长时间未放款,建议拨打信用卡中心客服热线核实反馈。持卡客户:可在输入个人信息验证后选择“9”转人工服务。未持卡客户:选3#→1→3进入人工。

    (应答时间:2020年2月26日,最新业务变动请以招行官网为准)

相关问题
热门推荐