马上常识网

支付宝买理财算银行流水吗?

鱼小蔼育儿

2021/6/10 12:13:51

支付宝买理财算银行流水吗?

其他回答(3个)

  • 彩虹投资

    2021/6/16 23:13:39

    银行担保人可以换人通常需要的步骤为:

    1、担保人、贷款人和银行协商变更事宜。

    2、银行审核新担保人资格,符合资金或贷款担保条件,同意贷款人办理担保人变更。

    3、原担保人的担保内容由新担保人承担。

    根据《中华人民共和国担保法》:

    第十七条 一般保证及先诉抗辩权

    当事人在保证合同中约定,债务人不能履行债务时,由保证人承担保证责任的,为一般保证。一般保证的保证人在主合同纠纷未经审判或者仲裁,并就债务人财产依法强制执行仍不能履行债务前,对债权人可以拒绝承担保证责任。有下列情形之一的,保证人不得行使前款规定的权利:

    (一)债务人住所变更,致使债权人要求其履行债务发生重大困难的;

    (二)人民法院受理债务人破产案件,中止执行程序的;

    (三)保证人以书面形式放弃前款规定的权利的。

    第十八条 连带责任保证

    当事人在保证合同中约定保证人与债务人对债务承担连带责任的,为连带责任保证。连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。

    第十九条 保证方式没有约定或约定不明的推定

    当事人对保证方式没有约定或者约定不明确的,按照连带责任保证承担保证责任。

    第二十条 保证人的一般抗辩权

    一般保证和连带责任保证的保证人享有债务人的抗辩权。债务人放弃对债务的抗辩权的,保证人仍有权抗辩。抗辩权是指债权人行使债权时,债务人根据法定事由,对抗债权人行使请求权的权利。

    第二十一条 保证范围

    保证担保的范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。保证合同另有约定的,按照约定。当事人对保证担保的范围没有约定或者约定不明确的,保证人应当对全部债务承担责任。

    扩展资料:

    根据《中华人民共和国担保法》:

    第三十条 保证责任的免除

    有下列情形之一的,保证人不承担民事责任:

    (一)主合同当事人双方串通,骗取保证人提供保证的;

    (二)主合同债权人采取欺诈、胁迫等手段,使保证人在违背真实意思的情况下提供保证的。

    第三十一条 保证人的追偿权

    保证人承担保证责任后,有权向债务人追偿。

    第三十二条 保证人追偿权的预先行使

    人民法院受理债务人破产案件后,债权人未申报债权的,保证人可以参加破产财产分配,预先行使追偿权。

    参考资料来源:百度百科-中华人民共和国担保法

  • 大猫过河

    2021/6/20 4:32:48

    消费者如果被宝付支付扣款,可以先联系客服,询问被扣款的原因。如果是无故被扣款,可以先和宝付支付协商,申请退还扣款。无故扣款的情况属实,通常会归还消费者欠款。而如果有纠纷,可以通过投诉的方式来解决问题。

    宝付支付是正规的第三方支付平台,拥有支付金融牌照。因此,如果遇到了问题,是可以先积极协商解决的。

  • 尬舞的鱼

    2021/6/23 11:23:56

    不是,都可以转的,只有1区可以转的话,他开那么多区,在其它区玩的不得骂死老马啊,不过现在先出了1区,其它区还没开

相关问题
热门推荐