马上常识网

我玖富万卡逾期100天,我每个月都会还点,会被列入老赖吗?

伊人盼我归

2021/6/10 11:06:11

我玖富万卡逾期100天,我每个月都会还点,会被列入老赖吗?

其他回答(2个)

  • 孙小青

    2021/6/15 21:06:52

    大额信用卡申办 最有效的两种办法

    最有效的办法之一:提交财产证明

    对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。

    一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

    以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。

    如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

    但是该银行却不受理车产证明。

    而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。

    最有效的办法之二:以卡办卡

    以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

    申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。

    推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

    办ka,取 现,可找 我。

  • 六零文文

    2021/6/19 2:08:16

    如果每周都带俩孩子来家里玩,我肯定也会烦!我想,如果同样的,我们每周把孩子带到别人家去玩,别人也会烦!说说我的真实案例:我大姑姐有两个小孩,大的上3年纪,小的今年4月刚满3周岁。

    我有时候挺烦的,特别是她家二宝!烦什么呢?以下是烦的内容:

    吃水果的时候,水果汁滴在沙发上;

    吃肉或者啃鸡腿的时候,满手是油的在沙发上摸;

    有时候还在沙发上尿尿;所以我家沙发上现在很多那种污渍,根本洗不掉,而且沙发本身就很难洗!

    我家宝宝才刚满一岁,走路还不太稳,但是喜欢跟着大孩子玩,她家二宝在有人当面的时候把玩具都往小宝手里塞,没人当面的时候就偷偷推搡小宝或者抢她玩具,我亲自看到过几次;

    动不动就喜欢尖着嗓门、拉长嗓门叫,让人头脑发晕的那种噪音;

    每次来,都会把家里的客厅弄的乱七八糟,每次他们走之后都要收拾很久!

    还有其他的,不过我认为是可以忍受的,就没必要提了!以上这几种,我真的会很烦!

    我家宝宝刚满一岁,刚学会走路,对一切都很好奇,所以去别人家的时候,我总是盯在她身后,如果她把人家的东西弄乱了,我会马上收拾整洁,不准她进别人的房间摸人家的床,甚至不想让她在别人家吃水果,更不可能让她在别人家的沙发上尿尿…

    所以,有时候老公说,你就是不喜欢我的小外甥女!我说,其实我不是不喜欢她,我是不喜欢你姐,那么小的孩子能懂什么是非规则?但是大人应该懂!这一切都怪你姐不会教育!事实上,我大姑姐就是那种特别溺爱孩子的母亲。

    还有一点,我很不喜欢她。她总是当着外人的面说她家二宝怎么怎么聪明,老大不仅爱看电视,学习成绩还差,脾气还坏!明显的一碗水端不平!有时候我实在听不下去了,就说老大爱看电视,还不是你们以前允许的麽!她的这个习惯不是一朝一夕养成的!…我敢肯定她也不喜欢我…

相关问题
热门推荐