马上常识网

同一个店购物,别人可以用花呗,我却用不了。

古德伴宝

2021/6/10 18:49:54

同样几千块钱的东西,别人可以用花呗,我却只能用当面花刷500,然后就不给我继续使用花呗了。

其他回答(3个)

  • 天衢

    2021/6/19 0:27:23

    如果一分钱都不舍得给你花那么的话,他的爱也不是很完美。虽然有点吝啬,但也能算他是个节俭的好男人吧!

  • 王三娃

    2021/6/20 0:48:16

    因为别人不是你!别人跟你不一样,想法跟你不一样,性格跟你不一样,所以你不喜欢的事别人不一定不喜欢,你不喜欢欺负人,别人不一定不喜欢欺负人。不过看样你似乎很烦恼别人欺负你,没关系,每个人都被欺负过,再厉害的人也被欺负过,看你对欺负的接受程度有多大吧,怎样的行为在你眼里算是欺负,只要被欺负的不是太过分就别计较了。要想不被人欺负,要么你主动一点,经常欺负人,别人虽然不专门注意却也能了解到,自然不敢来欺负你。要么,做你自己,不主动欺负别人,但别人要来欺负你你得让他知道你你不是善茬,嘴要厉害!最好修炼到这种程度,别人想欺负你,结果却是自己搬起石头砸自己的脚,自己给自己找难堪。

  • 她街尚

    2021/6/21 12:00:31

    平时知道自己就那点工资还要借钱,这样的男人脑子里就没有家的概念,典型的不顾家。有句话说的好,叫作富由节俭,败由奢。别说咱们挣工资的家庭了,就算是家财万贯,也架不住公子哥般的挥霍啊!

相关问题
热门推荐